Деревообработка, пиломатериалы, лесоматериалы, столярные изделия

К категории ДЕРЕВООБРАБОТКА, ПИЛОМАТЕРИАЛЫ, ЛЕСОМАТЕРИАЛЫ, СТОЛЯРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ относятся продукция лесозаготовки и деревообработки - деревянные балки, доски, брусья необрезные, обрезные, строганные, лесоматериалы и доски хвойных и лиственных пород, деревянные лестницы и другие столярные изделия, изготовление и обработка деревянных конструкций.

В этом разделе Каталога размещаются адреса, контактные данные, официальные сайты предприятий по профильной тематике: лесозаготовка, производство пиломатериалов, лесопромышленные комплексы, деревообрабатывающие заводы и компании, столярные мастерские и цеха, производственные и торговые компании.

Разделы Каталога, в которых размещены организации и учреждения по смежной тематике:
Лесные хозяйства
Деревообрабатывающее оборудование

По заданным критериям предприятий не найдено

Последние публикации

Выбор оборудования для мебельного производства

Ни одно мебельное производство не обходится без цехов деревообработки

Дубовые бочки для приготовления алкоголя

Столетиями в процессе приготовления и последующей выдержки различного алкоголя частные мастера и специализированные предприятия применяют бочки из дуба

Преимущества станков с ЧПУ

Основное отличие станков с ЧПУ (числовое программное управление) от обычных фрезерных или токарных заключается в наличии у него микропроцессорного блока, осуществляющего управление рабочими органами.

Нюансы работы фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ

Фрезерные станки с ЧПУ – очень распространенный вид станочного оборудования. Они используются как на крупных промышленных площадках, так и в небольших мастерских. В отдельных случаях их можно установить дома в подсобном помещении.

Другие публикации в рубрике