Принцип работы фрезерных станков по камню

Для обработки и гравировки материалов из твердых пород камня компетентные специалисты компании «Милтек» предлагают к продаже станки фрезерные по камню с числовым программным управлением по ссылке: http://miltec.com.ua/category/stanki-frezernie-po-kamnyu/. Продукция компании с успехом конкурирует с подобным промышленным оборудованием от иностранных производителей на рынке станков, не уступая по качеству и техническим характеристикам.

На станках фрезерных по камню компании «Милтек» используются, в основном, твердые породы камня отечественных месторождений. Сюда входят: базальт, гранит, габбро. Также на этих станках можно вести обработку и других пород. Кроме того, фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ по камню приобретают и для обработки дерева, создавая из этого материала иконы, рекламную продукцию, памятные знаки, декор для мебели, резные наличники на двери и окна, делая объемные узоры, изображения на дереве, и т. п.

станки фрезерные по камню

На данном оборудовании гравируют металлы и сплавы металлов, а также такой материал, как пластик. В сфере ритуального декора на станках фрезерных по камню выполняют из этого материала трехмерную религиозную символику такую, как ангелы, кресты, различные фигуры.

Еще эти станки используются при выполнении на камне всевозможных геометрических, цветочных узоров и орнаментов, делают элементы интерьера, например, раковины, столешницы, а также, на них можно изготовить разные формы и клише, сувениры, нанести любой текст на пластик, дерево, металл и, конечно же, камень.

Станина фрезерно-гравировальных станков по камню сделана из крепкой стали. Это увеличивает срок службы оборудования и дает возможность вести обработку заготовок на высоких скоростях. Приводы на фрезерных станках по камню рассчитаны на большую нагрузку и более долговечны, так как по осях Х и Y стоят зубчато-реечные передачи, которые выгодно отличаются от шарико-винтовых по своей выносливости. Шпиндель станка ведет обработку с постоянным охлаждением СОЖ. В фрезерах по камню отсутствует люфт, так как имеется система компенсации. Загружаются в зону обработки заготовки по роликам, а фиксируются на Т-профиле, изготовленном из алюминия. У станка надежная система управления, в основе которой находится DSP-контроллер, встроенный в станок, благодаря чему устройство может работать автономно, независимо от компьютера.

Создавая нужную программу работы для фрезера по камню, оператор может перенести ее в станок, используя карту памяти.

В компании «Милтек» можно выбрать оборудование самой разной модификации.

Источник: miltec.com.ua

Рубрикатор предприятий

Все для быта и офиса

Деловые и финансовые услуги

Здоровье, семья, дети

Культура и досуг

Образование, кадры

Продукты и сельское хозяйство

Промышленность, промизделия

Связь, провайдеры, СМИ

Строительство и недвижимость

Транспортные средства и услуги

Услуги населению