Лазерные станки с ЧПУ - перспективное направление в производстве

Хотя традиционные технологии обработки заготовок остаются в силе, но на сегодняшний день все большее распространение и популярность и в промышленности, и в частном производстве приобретает лазерная резка. Лазерные станки с ЧПУ, представленные на сайте http://miltec.com.ua/category/lazernie-stanki-s-chpu-so2-lazer/ зарекомендовали себя очень весомо при изготовлении рекламной и сувенирной продукции, при разработке элементов декора, трафаретов, при выполнении деталей по индивидуальным чертежам и образцам.

Лазерная обработка на лазерных станках с ЧПУ дает возможность использовать широкий спектр методов обработки различных материалов, таких как маркировка, закалка, резка, сварка, микро-сверление, наплавка, что бывает очень недоступно или затруднено для других видов оборудования.

Лазерные станки с ЧПУ

Лазерные станки с ЧПУ хорошо справляются с резкой не только металлов, но и таких материалов, как оргстекло, ламинат, полистерол, фанера, дерево, оргалит, АВS и так далее.

С помощью лазера можно производить не только раскрой и резку материала, но также наносить маркировку и гравировку. При этом лазерная резка обеспечивает идеальное качество реза, при котором отсутствуют заусенцы, что дает возможность не применять последующую механическую обработку.

Лазерные станки с ЧПУ очень быстро настраиваются на изготовление необходимого изделия и, благодаря высокой скорости происходящей технологической операции, производительность данного оборудования значительно выше по сравнению с другими типами установок, используемых для резки материала.

Важным моментом лазерных станков с ЧПУ является то, что лазерный луч сохраняет высокую стабильность характеристик на всей площади материала, который обрабатывается. При чем происходит это при высокой скорости обработки и сохранением отличного качества реза абсолютно во всех точках обрабатываемого материала. Если необходимо вести раскрой заготовок по сложному криволинейному контуру, то лазерная резка идеально справится с этой задачей.

С помощью лазерного луча очень легко вести обработку легкодеформируемых материалов.

Использование лазерной резки с помощью лазерных станков с ЧПУ значительно снижает затраты на обработку деталей, ввиду отсутствия механической постобработки, высокой скорости и качества обработки, а также точности резания.

Источник: miltec.com.ua

Рубрикатор предприятий

Все для быта и офиса

Деловые и финансовые услуги

Здоровье, семья, дети

Культура и досуг

Образование, кадры

Продукты и сельское хозяйство

Промышленность, промизделия

Связь, провайдеры, СМИ

Строительство и недвижимость

Транспортные средства и услуги

Услуги населению