Лёгкость и другие достоинства полотна спанбонд

http://www.izobond.ru/

В наше время в текстильной области становится всё популярнее свежее направление по изготовлению материалов из полипропилена. Например, производство нетканого полотна спанбонд (http://www.izobond.ru/). Оно стало альтернативой ресурсам из флизелина, миткаля и прочих волокон. Долгое время в строительстве использовались зачастую они. Инновационный строительный продукт завлекает заказчиков рядом преимуществ: формоустойчивость, лёгкость, высокие эксплуатационные характеристики. Завершает список низкая цена.

Нюансы применения и свойства спанбонд

В основе процесса изготовления продукта лежат современные полимерные составы. С помощью сложных технологий преобразования получаются тончайшие нити готового изделия. Ресурс, полученный в результате термической фиксации, обладает такими особенностями, как беспрецедентная плотность поверхности (она варьируется от 15 до 150 гр. /м2), долгий срок службы, экологичность. Комплекс рабочих характеристик — секрет широкого применения спанбонда в различных областях.

Белый спанбонд (http://www.izobond.ru/production/spanbond/spanbond.html) – лёгкий и воздухопроницаемый материал, используемый для обшивки внутренней поверхности диванов и другой мягкой мебели, для укрепления швов. Продукт пользуется большим спросом у поставщиков мебели, ибо подходит для изоляции конкретных комплектующих пружинных отделений. Преимущества белого спанбонда: невосприимчивость к высокой температуре и агрессивным средам позволяет использовать нетканое полотно для выпуска салфеток, защитных покрытий, одежды для персонала и пр. Хорошо показал себя спанбонд и в строительстве в виде изоляционной прослойки. В С/Х сфере также уверенно используют высокопрочные составы, ибо они выполняют роль термозащиты растений ( сезонные теплицы).

С целью исключить контактирование зрелых плодов с влажным грунтом используется чёрный спанбонд (http://www.izobond.ru/production/spanbond/spanbond-chernyj.html). Мульчирование исключает появление сорных растений, даёт возможность насаждениям успешно перенести холода посредством создания подходящего климата. Полотно чёрного цвета — одна из разновидностей состава для галантереи (при производстве аксессуаров материал выступает как дополнительный слой). Кроме того, он используется при обустройстве элементов водных сооружений, спортплощадок, в ландшафтном дизайне.

Цветной спанбонд делают путём добавления в сырье соответствующих компонентов. Безопасность красящих составов даёт возможность использовать материал с плотностью от 17 гр. На кв.м. В текстильной, строительной сфере и во многих других направлениях. В зависимости от потребностей потребителя толщина спанбонда варьируется от 300 до 3 200 мм.

В столичном регионе созданием нетканого полотна занимается немало объектов. ТД «ВАН-МАРКЕТ» - фаворит отрасли. Весомый стаж, специализация и ответственный подход дают возможность компании выпускать товары, отлично подходящие к применению в суровой погодной обстановке страны.

Источник: Антон Муха 31 мая 2018

Рубрикатор предприятий

Все для быта и офиса

Деловые и финансовые услуги

Здоровье, семья, дети

Культура и досуг

Образование, кадры

Продукты и сельское хозяйство

Промышленность, промизделия

Связь, провайдеры, СМИ

Строительство и недвижимость

Транспортные средства и услуги

Услуги населению