Мягкие диваны, как наиболее популярные представители мягкой мебели

http://www.grandfs.ru/mebel/Myagkaya-mebel.html

Ни для кого не секрет, что самым популярным представителем современной мягкой мебели http://www.grandfs.ru/mebel/Myagkaya-mebel.html является раскладной диван. Названый предмет меблировки считается многофункциональным, поскольку на нем может разместиться от трех до пяти человек во время дружеских посиделок, а также диван в разложенном виде может использоваться в качестве полноценного спального места. Следует обратить внимание, что очень часто подобный компактный предмет мягкой меблировки используется в небольших квартирах.

Все современные мягкие диванчики подразделяются на несколько ключевых разновидностей по механизму транспортировки. В современности наиболее часто используются описываемые изделия с трансформациями, которые носят название «диван-книжка» и «диван-аккордеон». Следует обратить внимание, что современные компактные диваны, наряду со стильными кухонными гарнитурами http://www.grandfs.ru/mebel/kuhonnye-garnitury.html, могут использоваться даже на кухне.

Упомянутые варианты мягких диванов могут с легкостью раскладываться. Более того, с подобной функцией сможет справиться даже ребенок школьного возраста. Заметим, то диван-книжка обладает существенным преимуществом относительно раскладывания. Для того, чтобы его разложить достаточно всего лишь его сиденье потянуть немножко на себя, после чего в освободившееся пространство сложить заднюю часть. Поверхность таких изделий получается равномерной, без изгибов, а также скатов. Более того, многочисленные такие предметы меблировки оснащены гибкими ламелями, поддерживающими тело пользователя в любом положении в процессе сна.

Что касается «аккордеонов», то их особенность заключается в том, что поверхность в разложенном виде достаточно объёмная, равномерная и с отсутствием изгибов. На подобном спальном месте с легкостью могут поместиться одновременно несколько человек.

Источник: Антон Муха 13 мая 2018

Рубрикатор предприятий

Все для быта и офиса

Деловые и финансовые услуги

Здоровье, семья, дети

Культура и досуг

Образование, кадры

Продукты и сельское хозяйство

Промышленность, промизделия

Связь, провайдеры, СМИ

Строительство и недвижимость

Транспортные средства и услуги

Услуги населению