Технический центр "СМЕНА-АВТО". Ремонт рулевого управления автомобилей в Москве

ремонт рулевой рейки гур

Неисправность работы рулевого управления возникает у владельцев автомобилей, нерегулярно проходящих техническое обслуживание и невнимательных к уходу. Это обнаруживается появлением: непривычных шумов, стука, нехарактерных для авто, приложением более чем обычных усилий при управлении рулем, утечкой рабочих жидкостей. В таких случаях обращение к опытным специалистам нужно незамедлительно, поскольку хорошее состояние механизмов рулевого управления, как и тормозных систем - основа безаварийной езды.

Механизм рулевого управления редуктора неисправен в случае: закусывания и люфта руля, тяжелого тугого управления, течи масла, приложения разных по силе усилий при вращении руля в разные стороны. Это означает, что необходим ремонт рулевого редуктора ГУР (смотреть по ссылке), так как он изношен от времени, нарушена герметичность, функция сальника, заржавел вал или более сложные проблемы. Специалисты технического центра "СМЕНА-АВТО" произведут ремонт любой сложности автомобилей всех марок качественными комплектующими, полученными от зарубежных и отечественных производителей автомобилей.

Такие же признаки соответствуют поломки рулевой рейки. Ремонт рулевой рейки ГУР, подробнее на странице smena-auto.ru/remont-rulevoy-reyki/, возможен не всегда, иногда требуется замена ее в сборе. Необходимость ремонта появляется в нескольких случаях: разрушился пыльник (ее слабое место), что привело в негодность шарнир рулевого наконечника, его смена потянет за собой регулировку углов установки управления колесами. Если не выполнить такой ремонт, грязь, пыль, влага поступят в корпус рулевого механизма. Большие нагрузки приходятся на рулевые тяги, причиной отказа может быть закусывание зубьев и другие варианты. Только в техническом центре на диагностическом стенде выявляются причины поломки, после чего механизм восстанавливается. Гарантия на все работы - 6 месяцев.

Источник: Антон Муха 16 мая 2018

Рубрикатор предприятий

Все для быта и офиса

Деловые и финансовые услуги

Здоровье, семья, дети

Культура и досуг

Образование, кадры

Продукты и сельское хозяйство

Промышленность, промизделия

Связь, провайдеры, СМИ

Строительство и недвижимость

Транспортные средства и услуги

Услуги населению