Сферы применения фрезерно-гравировальных станков по дереву

С помощью фрезерно-гравировальных станков по дереву с числовым программным управлением производится резьба по дереву. Причем дерево используется самых разных пород. Фрезерно-гравировальные станки по дереву, представленные по ссылке http://miltec.com.ua/category/stanki-frezerno-gravirovalnie-s-chpu/, прекрасно справляются с обработкой композитных материалов, обрабатывают поверхность мебели, массивные и плиточные материалы.

В современном мебельном и столярном производстве широко используются фрезерно-гравировальные станки по дереву с ЧПУ самых разных моделей. Это позволяет потребителю из богатого разнообразия этой группы оборудования подобрать свой вариант.

Фрезерно-гравировальные станки по дереву

С помощью фрезерно-гравировальных станков по дереву возможно воплощать в жизнь оригинальные дизайнерские решения предметов интерьера, оформлять продукцию рекламного и сувенирного бизнеса. И это возможно благодаря тому, что данное оборудование легко справляется с изготовлением деталей любой сложной конфигурации.

Фигурные детали лестниц, кронштейны, накладки, мебельные фасады, рамки для зеркал, статуи, багеты, деревянная мебель и т. п. Это далеко неполный перечень той продукции, которую можно производить с помощью фрезерно-гравировальных станков по дереву с ЧПУ.

Специальная система, управляющая приводом данного оборудования, позволяет оператору задать нужные параметры, а затем, программа производит контроль работы станка и последующее руководство всей обработки заготовок.

В перечень основных составляющих конструкции фрезерно-гравировальных станков входит координатный стол, управляющая станция, шпиндель.

Многие модели предусматривают возможность технологии бесшовной сварки. Другие обладают функцией памяти точки остановки, что дает возможность остановить подачу питания в нужный момент, а затем снова запустить станок и продолжать работу.

Технические характеристики данного вида оборудования, разнообразие выполняемых им функций позволяет вести обработку изделий на высоком технологическом уровне, ускоряя и облегчая работу оператора, доказывая тем самым, свою значительную рентабельность, продуктивность и быструю окупаемость.

Источник: miltec.com.ua 7.08.2018

Рубрикатор предприятий

Все для быта и офиса

Деловые и финансовые услуги

Здоровье, семья, дети

Культура и досуг

Образование, кадры

Продукты и сельское хозяйство

Промышленность, промизделия

Связь, провайдеры, СМИ

Строительство и недвижимость

Транспортные средства и услуги

Услуги населению