Профили пластиковой оконной системы и их особенности

almatyokna.kz

Прежде чем заказать установку современных пластиковые оконных конструкций в собственной квартире либо частном домовладении, следует ознакомиться с имеющимися на сегодняшнем рынке вариантами профильных систем. Так, сегодня можно купить ПВХ-окна с трехкамерным, четырехкамерным, пятикамерным, а также шести- и семикамерным профилем. Рассмотрим их отличительные особенности.

Так, современный трехкамерный профиль лучше всего годится для умеренного, а также для знойного климата. Подобные системы считаются самыми демократичными, с экономической точки зрения. Пластиковые окна в Алматы almatyokna.kz из трехкамерного профиля зачастую глухие или же имеют одну не очень большую по размерам створку.

В большинстве случаев, трехкамерный вариант профильной системы пластикового окна оснащается однокамерным стеклопакетом, поскольку такой вариант профиля не может справиться с нагрузкой стеклопакета, включающего три и боле стеклянных листов.

Четырёхкамерный, а также пятикамерный профиль необходим для изготовления окон, которые отличаются большими габаритами. Подобные пластиковые конструкции могут справиться с нагрузкой тяжеловесного двухкамерного стеклопакета. Термоизоляционные и звукопоглощающие качества представленных систем в разы превышает те свойства, которые свойственны пластиковым оконным изделиям из трехмерного профиля. Вдобавок внутренние камеры, которые находятся ближе к профильному краю, можно дополнительно упрочнить. Это предоставляет возможность устанавливать максимально простую противовандальную фурнитуру, которая повышает защитные качества всей конструкции.

Что касается шестикамерных и семикамерных профилей, то они используются очень редко. Их целесообразно применять лишь в тех районах, в которых в зимний сезон температурный показатель воздуха достигает минус тридцати градусов по Цельсию.

Источник: Антон Муха 10 октября 2018

Рубрикатор предприятий

Все для быта и офиса

Деловые и финансовые услуги

Здоровье, семья, дети

Культура и досуг

Образование, кадры

Продукты и сельское хозяйство

Промышленность, промизделия

Связь, провайдеры, СМИ

Строительство и недвижимость

Транспортные средства и услуги

Услуги населению