Особенные межкомнатные двери

При выборе дверей решающим фактором всегда остается производитель. Если сотрудничать с проверенной организацией, то можно за разумные деньги приобрести конструкцию, что будет полностью отвечать вашим требованиям и станет не просто выполнять свои функции, но и украшать интерьер. Но в ряде случаев необходимы межкомнатные двери с особыми характеристиками. В быту некоторые нестандартные модели также могут оказаться очень востребованными. Так, многие сторонники японского стиля отдают предпочтение раздвижным дверям из различных материалов - неплохая альтернатива банальным межкомнатным изделиям распашного типа. Стеклянные системы идеально зарекомендовали себя в ванной и на кухне. Можно выбрать степень прозрачности полотна, украсить его оригинальным рисунком, а о прочности и безопасности позаботится производитель. Настоящим хитом считаются скрытые двери, что идеально впишутся в любой интерьер и буквально сольются со стенами. Посредством таких конструкций можно создавать восхитительные дизайны помещений.

двери для чистых помещений

Отдельного внимания заслуживает категория дверей специального назначения. Очевидно, что обычные двери не могут устанавливаться на входе в рентген кабинет - это попросту не соответствует государственным нормам. Производство дверей для чистых помещений дает возможность оснастить лаборатории, операционные и другие помещения системами, что полностью исключают размножение вредоносных микроорганизмов. Двери от производителя систем для медицинских учреждений MedDveri создают из современного материала - пластика SPI® и вспомогательных веществ безупречного качества. Полотно не пропитывается запахами, исключает появление грибка или плесени, а от случайных загрязнений легко избавиться, ведь изделие чистится предельно просто. При этом цена таких специализированных дверей остается доступной.

Для нужд различных учреждений могут понадобиться дополнительные противопожарные свойства дверей или их полная герметичность. В отдельных случаях важную роль играет повышенная шумоизоляция помещений. Благодаря большому опыту работы и использованию пластика SPI®, компания MedDveri способна предложить оптимальный вариант для любых перечисленных ситуаций и изготовить продукцию с индивидуальными параметрами в максимально сжатые сроки. Впрочем, большой выбор моделей дверей, что прошли сертификацию и могут использоваться в медицинских учреждениях, позволяет выбрать оптимальный вариант и среди стандартных конструкций.

Источник: Алексей Петрович, 8 января 2018

Рубрикатор предприятий

Все для быта и офиса

Деловые и финансовые услуги

Здоровье, семья, дети

Культура и досуг

Образование, кадры

Продукты и сельское хозяйство

Промышленность, промизделия

Связь, провайдеры, СМИ

Строительство и недвижимость

Транспортные средства и услуги

Услуги населению