Прием металлолома в Москве

Многие предприятия и частные домовладельцы обременены массой старых вещей из металла, что давно пришли в негодность и хранятся, как говорится, на всякий случай. Как правило, мало что из металлолома может когда-либо пригодиться владельцу, но вы можете сдать его и получить деньги. Одним махом вы решаете сразу две проблемы: очищаете свой сарай, приусадебный участок, склад от хлама да еще и пополняете семейный бюджет или улучшаете финансовое состояние предприятия. Какими бы объемами металлолома вы не обладали, компания "Металлруторг" готова принять их в пунктах в Москве и Долгопрудном или забрать все собственным транспортом. На официальном сайте организации https://www.metallrutorg.ru/ размещена вся необходимая информация: адреса пунктов приемов, несколько вариантов связи, актуальные цены на цветной и черный металлолом. Также осуществляется прием отработанных АКБ.

прием металлолома

Для большинства хозяев решающим моментом будет возможность организовать вывоз металла без их непосредственного участия в организации и осуществлении работ. Сотрудники "Металлруторг" обладают необходимой материально-технической и транспортной базой для перевозки различных объемов груза и выезжают на объекты не только в Москве и Московской области. Работа в близлежащих регионах также осуществляется по предварительной договоренности.

Отдельного внимания заслуживает услуга демонтажа различных металлоконструкций и вывоза лома. Своими силами разрушить сооружение будет нелегко, да и придется арендовать или купить специальный электроинструмент достаточной мощности. Не стоит забывать о рисках, ведь малейшая ошибка в работе с металлом может привести к травмам и даже несет опасность для жизни. Поручите демонтаж ненужной конструкции профессионалам и вы не только освободите себя от тяжелой работы, но и получите деньги за металлолом.

Обладая таким спектром услуг и предлагая справедливые цены при приеме металлолома, компания "Металлурторг" способна стать надежным деловым партнером или отличным подрядчиком для выполнения разового заказа. Металлический неликвид может и дальше захламлять вашу территорию или помещение, а может конвертироваться в деньги, что вы вложите в бизнес, отдых, улучшение быта или потратите на любые другие нужды. Звоните по указанным на сайте телефонам или закажите обратный звонок и узнайте все нюансы дела. Сотрудничеством с профессионалами вы точно останетесь довольны

Источник: Алексей Петрович, 29 января 2018