Лучшие корма для животных находятся тут.

Правильный выбор корма для домашних животных — это гарантия поддержания их здоровья и активности на протяжении всей жизни. Собаки и кошки, в особенности в условиях городской среды, часто привыкают к определенному типу питания, и его смена порой требует от владельцев терпения и изобретательности. К сожалению, благодаря активному развитию химии, в пищевой индустрии в целом и в сегменте кормов для домашних животных в частности, недобросовестным производителям довольно легко сделать даже не очень полезный корм довольно вкусным и притягательным.

тут

Длительное употребление некачественного корма может вызвать у животного не только привыкание, но и предпосылки для развития различных заболеваний. Единственным выходом, позволяющим это предотвратить, является использование натуральной пищи, схожей с той, что употребляют животные в природе, к примеру, на основе мяса или рыбы. Однако, в условиях современной жизни, сопряженной с постоянной занятостью и стрессами, у большинства владельцев домашней живности нет возможности полностью исключить использование кормов промышленного производства.

Правильный выбор корма.

В подобной ситуации вовсе не обязательно идти на компромисс и рисковать здоровьем своих любимцев. Достаточно обратить внимание на корм для животных, имеющий натуральную основу. Одним из ярчайших примеров таких кормов является канадская марка Акана. Ассортимент этой продукции необычайно широк и позволяет подобрать рацион, оптимально соответствующий потребностям организма любой кошки или собаки. Компания-производитель данного бренда широко известна своим передовым подходом к изготовлению корма. В его основу положены принципы, по которым строится естественный рацион небольших хищников в дикой природе. Они достаточно просты:

  • минимум углеводов и максимум животных белков. При этом в качестве источников белка выступают не только разные виды мяса, рыбы и субпродуктов, но также молочные продукты и яйца;
  • разнообразие. Корма определенного типа отличаются по своей текстуре и компонентам основы, обеспечивая организм пушистого гурмана всем необходимым;
  • натуральную формулу корма подчёркивает наличие в составе не только клетчатки овощей и фруктов, но и различных травяных комплексов, которые животные инстинктивно употребляют в природных условиях.

Приобрести уникальный канадский корм для собак и кошек можно тут. К вашим услугам широкий выбор, гарантия фирменного качества, консультация квалифицированных продавцов и самые выгодные в Краснодаре цены.

Статья подготовлена по материалам http://xn----ftbk2aa1h.xn--p1ai/

Источник: Антон Муха 6 августа 2019